Tagliare i finocchi a dadini, conservando da parte le barbe tagliuzzate. Sciacquare il farro sotto acqua corrente e versarlo in 4lt di acqua fredda; mettere il coperchio, portare a bollore e cuocere per 30 minuti, salando a 5 minuti dalla fine cottura. In un tegame rosolare in 4 cucchiai di olio i finocchi con la cipolla per 10 minuti; unirvi il pollo, lasciare insaporire 5 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare, mettere il coperchio e cuocere 5 minuti. Scolare il farro, unirlo al condimento, aggiungere le barbe, mescolare e lasciare insaporire 2 minuti prima di servire il farro caldo in tavola.
Un ottimo piatto unico!
RispondiEliminaBuon pomeriggio ^_^
Un buon piatto fa bene, cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mmmmm, da provare!
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