Ingredienti: 200g farina integrale, 160g zucchero, 25g cacao amaro in polvere, 60ml olio di semi, 50ml latte, 1 uovo, la scorza grattugiata di 1 pompelmo rosa, 8g lievito per dolci
Riunire in una terrina la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito, mescolare e aggiungere la scorza con l'olio, l'uovo e il latte; impastare velocemente il tutto in una massa omogenea e lasciare riposare in frigor per 15 minuti. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno (si allargheranno in cottura) e cuocere i biscotti in forno già caldo a 190° per 15 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
non ho mai provato ad abbinare pompelmo e cacao. Questa ricetta mi incuriosisce!
RispondiEliminaDopo tanti sgarri, questi sani biscotti li assaggerei proprio volentieri. Mi piace moltissimo l'idea del pompelmo, brava Simo
RispondiEliminaAmo biscotti integrali . Interessanti con la buccia di pompelmo.Da provare! Buon Anno !!!!!
RispondiEliminaCara Simona, biscotti integrali io li adoroooo.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
adoro il pompelmo O_O chissà che buoni!!
RispondiEliminacon pompelmo e cacao ho fatto una torta tempo fa e l'abbinamento mi è piaciuto un sacco. devo assolutamente provare i tuoi biscotti :) un bacione
RispondiEliminaMolto originali questi biscotti, non uso mai il pompelmo nei dolci, ma mi hai fatto venir voglia di provare!
RispondiElimina