Ingredienti: 5 fette pane per tramezzini (250g), 200g prosciutto cotto affumicato affettato, 470g insalata capricciosa (la mia, leggi qui)
Su un grande foglio di cartaforno adagiare le fette di pane sovrapponendole di 1cm dal lato più lungo; passarvi sopra il mattarello schiacciandole, in modo di uniformarle. Adagiarvi sopra il prosciutto e spalmarvi in uno strato uniforme l'insalata russa. Arrotolare aiutandovi con la cartaforno, dal lato più corto, compattare il rotolo, chiuderlo a caramella e riporlo in frigor per al meno 3 ore. Tagliare le girelle nello spessore di 2cm, adagiandole man mano su un piatto: coprirle con pellicola e tenere in frigor fino al momento di servire le girelle di tramezzino in tavola.
Ottimi...
RispondiEliminaBuon Anno a te e famiglia
Baci
Cara Simona, mi dovrei limitare, ma non ce la faccio, tutto questo è troppo buono.
RispondiEliminaCiao e rinnovo il buon anno con tutto il mio cuore, e con un sorriso:-)
Tomaso
Buon anno anche te cara!
RispondiEliminawow che delizia! Buon 2019! un abbraccio!
RispondiEliminaUN ottimo antipasto anche adatta ad un aperitivo
RispondiEliminaAuguri di Buon Anno 2019.