Ingredienti: 200ml latte, 130g farina, 4 uova, 80g burro, 20g zucchero, 200g crema di nocciole bianca, 4g lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, cacao in polvere, burro, sale
Riunire in una ciotola la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero, la vanillina, mescolare le polveri e diluire a filo con il latte, il burro fuso e intiepidito, e intridervi i tuorli. Montare a neve soda gli albumi, e incorporarli al composto, mescolando bene il tutto. Scaldare l'apposita cialdiera alla massima temperatura, spennellarla con poco burro e adagiarvi distanziate 4 cucchiaiate di impasto per volta; chiudere la cialdiera e cuocere per 4 minuti fino a che le gaufres risulteranno dorate. Spalmarvi sopra 1 cucchiaino colmo di crema di nocciole, spolverizzare il cacao e servire subito tiepide le gaufres in tavola.
Hanno un aspetto troppo goloso..quasi quasi ci farei la seconda colazione :-P
RispondiEliminaIo posso solo guardare questa bontà e farti i
RispondiEliminaComplimenti
Baci
Cara Simona, guardando mi sono leccato le labbra!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Golosissime, averne qui una ora! Un bacio
RispondiEliminaMamma mia, che golosità, Simo! Buona settimana :)
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