Ingredienti: 900g fesa di tacchino arrosto affettata sottile, 500g maionese, 100g tonno sottolio sgocciolato, 60g cetriolini in agrodolce a dadini, 30g capperi dissalati, 12 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 pomodorino
Riunire nel mixer i capperi con i cetriolini e il tonno, azionare l'apparecchio e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Mescolare la maionese con il mix di tonno e riporre la salsa in frigor per 1 ora. Su un largo piatto da portata adagiare 3 strati di arrosto, spalmando generosamente con la salsa tonnata; cospargere sull'ultimo strato l'erba cipollina, mettervi al centro il pomodorino tagliato a fiore, e riporre in frigor il tacchino tonnato per almeno 3 ore, prima di servirlo in tavola.
Ottimo lo faccio spesso..
RispondiEliminaBaci
Buonissimo il tacchino tonnato, quando lo prepararo a casa è sempre un granfesta. Un abbraccio, buona settimana , Daniela.
RispondiEliminaQualche volta l'ho preparato anch'io con la fesa di tacchino ed è proprio appetitoso... Mi hai fatto venir fame!
RispondiEliminaMa che bontà... questo un gran piatto, ottimo per una domenica d'estate o per un aperitivo fra amici.
RispondiEliminaSaluti,
Flo
Mai pensato a fare il tacchino tonnato. Sei una fonte infinita di idee!
RispondiEliminaLa salsa di tonno valorizza la carne del tacchino si abbina bene
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