martedì 10 luglio 2018

MINI HAMBURGHER da BUFFET

Ingredienti: 16 pagnottelle al latte (le mie leggi qui: porzionare 16 pezzi al posto di 8), 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 100g salsiccia sbriciolata, 250g salsa tartara (la mia leggi qui), 16 pomodorini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino raso di paprika, pepe, sale
Impastare le carni macinate con la salsiccia, la paprika, il prezzemolo, una presa di sale e una generosa macinata di pepe fino a formare una massa compatta. Dividere in 16 parti di uguale peso, arrotolare fra le mani e schiacciare formando gli hamburgher; su una piastra rovente cuocerli 3 minuti per lato, schiacciandoli delicatamente con una paletta. Tagliare le pagnottelle a metà, adagiarvi sopra gli hamburgher, colarvi la salsa e ricomporre i panini. Infilzarvi al centro uno stuzzicadenti lasciandolo sbordare, infilarvi sopra i pomodorini e conservare a temperatura ambiente i mini hamburgher coperti da pellicola, fino al momento di servirli in tavola.

6 commenti:

  1. Bella idea questi mini hamburger.
    Mi incuriosisce anche la torta al melone.

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  2. Cara Simona, queste sono proprio adatte al caldo.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Che buoni fanno venire fame, buona serata baci

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  4. Che bello, mi è piaciuta l'idea!
    Splendido!
    Baci ♥

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