Ingredienti: 16 pagnottelle al latte (le mie leggi qui: porzionare 16 pezzi al posto di 8), 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 100g salsiccia sbriciolata, 250g salsa tartara (la mia leggi qui), 16 pomodorini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino raso di paprika, pepe, sale
Impastare le carni macinate con la salsiccia, la paprika, il prezzemolo, una presa di sale e una generosa macinata di pepe fino a formare una massa compatta. Dividere in 16 parti di uguale peso, arrotolare fra le mani e schiacciare formando gli hamburgher; su una piastra rovente cuocerli 3 minuti per lato, schiacciandoli delicatamente con una paletta. Tagliare le pagnottelle a metà, adagiarvi sopra gli hamburgher, colarvi la salsa e ricomporre i panini. Infilzarvi al centro uno stuzzicadenti lasciandolo sbordare, infilarvi sopra i pomodorini e conservare a temperatura ambiente i mini hamburgher coperti da pellicola, fino al momento di servirli in tavola.
Bella idea questi mini hamburger.
RispondiEliminaMi incuriosisce anche la torta al melone.
Cara Simona, queste sono proprio adatte al caldo.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che buoni fanno venire fame, buona serata baci
RispondiEliminaTroppo carini ^_^
RispondiEliminaChe bello, mi è piaciuta l'idea!
RispondiEliminaSplendido!
Baci ♥
uno tira l'altro :)
RispondiEliminaCarmy