lunedì 2 luglio 2018

GELATO di MANDORLE alla STRACCIATELLA

Ingredienti: 200ml panna fresca liquida, 300ml latte di mandorle, 180g zucchero, 50g cioccolato fondente a scagliette
Portare a bollore il latte con la panna, appena freme togliere dal fuoco, unirvi lo zucchero e mescolando farlo sciogliere;  lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente. Coprire con pellicola e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 25 minuti; unire il cioccolato e proseguire la mantecatura per altri 5 minuti, fino a che il gelato risulterà omogeneo e cremoso. Servire subito in tavola il gelato alla stracciatella, in coppette fredde.

6 commenti:

  1. Cara Simona, gusti che piacciono anche a me!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Bella idea questa del latte di mandorle!

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  3. wow con il latte di mandorla....irresistibile :)

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  4. Buonissimo, bella l'idea del latte di mandorle, anche a me piace molto. Ciao e buona settimana.

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  5. Ma che buono! Perfetto per questo periodo così caldo!
    Un abbraccio
    Maria

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