Ingredienti: 200ml panna fresca liquida, 300ml latte di mandorle, 180g zucchero, 50g cioccolato fondente a scagliette
Portare a bollore il latte con la panna, appena freme togliere dal fuoco, unirvi lo zucchero e mescolando farlo sciogliere; lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente. Coprire con pellicola e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 25 minuti; unire il cioccolato e proseguire la mantecatura per altri 5 minuti, fino a che il gelato risulterà omogeneo e cremoso. Servire subito in tavola il gelato alla stracciatella, in coppette fredde.
Cara Simona, gusti che piacciono anche a me!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mamma mia deve essere delizioso
RispondiEliminaBella idea questa del latte di mandorle!
RispondiEliminawow con il latte di mandorla....irresistibile :)
RispondiEliminaBuonissimo, bella l'idea del latte di mandorle, anche a me piace molto. Ciao e buona settimana.
RispondiEliminaMa che buono! Perfetto per questo periodo così caldo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria