venerdì 6 luglio 2018

FROLLINE alle ALBICOCCHE

Ingredienti: 300g farina O, 2 uova, 130g zucchero, 100ml olio di semi, 80g marmellata di albicocche (la mia leggi qui), 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero, intridervi le uova, la scorza e per ultimo l'olio, impastando il tutto velocemente fino al formarsi di una massa omogenea. Dividere l'impasto in 36 palline di uguale peso e adagiarle in 36 formine per frolline di silicone; praticarvi un incavo centrale, e colmare con la marmellata. Cuocere le frolline in forno già caldo a 180° per 25 minuti; toglierle dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le frolline dalle formine e servirle in tavola.

7 commenti:

  1. Ciao! Passo a trovarti e trovo queste frolline super golose...mi sono mancate le tue ricettine! Un abbraccio!

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  2. Cara Simona, che bei bocconcini ci fai vedere.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Mmmm che buone queste frolline! Golisissime!
    Un abbraccio
    Maria

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