mercoledì 25 luglio 2018

BUDINI con AMARETTI e PESCHE

Ingredienti: 450ml latte, 50ml liquore all'amaretto, 200g zucchero, 50g farina OO, 50g cacao in polvere, 1 uovo, 150g pesche a dadini, 20g zucchero a velo, 6 amaretti
In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata con il cacao e diluire a filo con il latte e il liquore. Portare a bollore mescolando, abbassare la fiamma al minino e cuocere per 3 minuti, sempre mescolando. Versare la crema in 6 formine di silicone per budino, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigor per almeno 4 ore. Frullare le pesche con lo zucchero a velo, capovolgere i budini sui singoli piattini, colarvi sopra le pesche frullate, sbriciolarvi l'amaretto e servire subito i budini in tavola.

1 commento:

  1. MI piace molto l'abbinamento di gusti, un budino estivo, brava Simo, ciao Nadia

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