giovedì 7 giugno 2018

FLAN al CIOCCOLATO e FRAGOLE

Ingredienti: 200g farina OO, 250g zucchero, 4 uova, 500ml latte di riso, 180g fragole a dadini, 100g banane a cubetti, 100g cioccolato fondente tagliuzzato grossolanamente, zucchero a velo, sale
Mescolare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale, intridere le uova e colare a filo il latte, facendo attenzione a non formare grumi; sbattere fino ad ottenere una pastella liscia ed uniforme. Sul fondo di una tortiera di 20cm di diametro e foderata di cartaforno, distribuire le fragole con le banane, colarvi sopra la pastella e cospargere il cioccolato. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 1 ora; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella il flan. Riporre in frigor per almeno 5 ore, prima di servire il flan in tavola, cosparso con lo zucchero a velo.

8 commenti:

  1. Cara Simona, per me che sono goloso è veramente uno spettacolo,. immagino quanto buono è.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Tiene que estar muy buenooooooooooo,un abrazo

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  3. Che bontà! Adoro le tue ricette, sei una cuoca e una pasticcera bravissima!
    Saluti,
    Flo

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  4. Ma che meraviglia!
    Complimenti, molto invitante :)

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