Ingredienti: 8 savoiardi, 200ml succo di albicocca, 200g panna vegetale da montare, 100g crema alla gianduia, cacao in polvere
Montare la panna in una soffice nuvola e incorporarvi la crema alla gianduia. Tagliare i savoiardi a metà, intingerli nel succo e adagiarne 2 metà sul fondo di 4 coppe; distribiurvi sopra a cucchiaiate la metà della crema e fare un altro strato uguale. Terminare con il cacao setacciato e riporre le coppe tiramisù in frigor per almeno 3 ore, prima di servirle in tavola.
Ciao..
RispondiEliminaUna coppa anche per me Grazie 😊
Lia
Il tiramisù non si rifiuta mai e il tuo è veramente una goduria con la crema al giuanduia :-P
RispondiEliminaciao e buona domenica ^__^
Goloso,lo adorooo baci e buona domenica
RispondiEliminaqueste si che vanno provate!
RispondiEliminammmm....golose :p
RispondiEliminaSfiziosa l'idea di utilizzare il succo di albicocche per bagnare i savoiardi, variante questa per me ideale, visto che caffè non ne bevo e le rare volte in cui lo faccio, sto sveglia l'intera notte ;)
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