venerdì 4 maggio 2018

BISCOTTI MORBIDI al MARSALA

Ingredienti: 250g farina OO, 30g farina integrale, 200g zucchero di canna, 1 uovo, 50ml marsala, 50g burro, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere lo zucchero con l'uovo e il marsala, unirvi il burro fuso e intiepidito, le farine e il lievito; allestire velocemente una pasta morbida ed omogenea. Dividere l'impasto in 18 parti di uguale peso, formare delle palline, rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti morbidi in tavola.

15 commenti:

  1. I biscottini crepati sono una delle mie passioni, con l'aroma del marsala devono essere grandiosi! Ciao e buon weekend.

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  2. Questi morbidi biscotti al marsala mi invogliano molto......
    Baci

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  3. Wow al marsala... assolutamente da provare!

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  4. Adoro quelle crepature in superficie ed il sapore deve essere ottimo con quel liquore :-)
    Buon we Simo <3

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  5. Adoro i dolci e biscotti aromatizzati con il liquore, bravissima buona serata.

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  6. buoni con il marsala sai che bel profumo,buon fine settimana

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  7. Wowwwww.. ma devono essere proprio buoni! bacioni e buon w.e. :-*

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  8. i biscotti stile crinkle mi fanno impazzire. bella idea il marsala :) un bacione, buon fine settimana

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  9. sembrano i crinkle. Interessante l'uso del marsala, non l'ho mai provato nei biscotti

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  10. Credo che un goccio di marsala nei biscotti sia un'ottima idea. Le tue ricette son tutte buone e golose !! Un saluto.

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  11. wow this looks soooo delicious! i am craving! Anyway, just dropping by to say hello all the way from the Philippines! I hope you can drop by my blog too and follow along if you like. Have a nice day! :)

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net

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  12. E' tanto che non faccio dei biscotti, che buoni !

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  13. Che bontà i tuoi biscotti Simona!!Buon we

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