Ingredienti: 250g farina OO, 30g farina integrale, 200g zucchero di canna, 1 uovo, 50ml marsala, 50g burro, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere lo zucchero con l'uovo e il marsala, unirvi il burro fuso e intiepidito, le farine e il lievito; allestire velocemente una pasta morbida ed omogenea. Dividere l'impasto in 18 parti di uguale peso, formare delle palline, rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti morbidi in tavola.
I biscottini crepati sono una delle mie passioni, con l'aroma del marsala devono essere grandiosi! Ciao e buon weekend.
RispondiEliminaQuesti morbidi biscotti al marsala mi invogliano molto......
RispondiEliminaBaci
Wow al marsala... assolutamente da provare!
RispondiEliminaAdoro quelle crepature in superficie ed il sapore deve essere ottimo con quel liquore :-)
RispondiEliminaBuon we Simo <3
Adoro i dolci e biscotti aromatizzati con il liquore, bravissima buona serata.
RispondiEliminabuoni con il marsala sai che bel profumo,buon fine settimana
RispondiEliminaAl marsala? Idea molto originale, brava
RispondiEliminaWowwwww.. ma devono essere proprio buoni! bacioni e buon w.e. :-*
RispondiEliminai biscotti stile crinkle mi fanno impazzire. bella idea il marsala :) un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminasembrano i crinkle. Interessante l'uso del marsala, non l'ho mai provato nei biscotti
RispondiEliminaCredo che un goccio di marsala nei biscotti sia un'ottima idea. Le tue ricette son tutte buone e golose !! Un saluto.
RispondiEliminawow this looks soooo delicious! i am craving! Anyway, just dropping by to say hello all the way from the Philippines! I hope you can drop by my blog too and follow along if you like. Have a nice day! :)
RispondiEliminaxoxo, rae
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E' tanto che non faccio dei biscotti, che buoni !
RispondiEliminaBuoni, buoni, buoni.
RispondiEliminaChe bontà i tuoi biscotti Simona!!Buon we
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