Ingredienti: 630g patate a dadini, 230g cipollotti affettati, 8 uova, 100ml latte, 70g panna da cucina, 50g grana grattugiato, 1 cucchiaino colmo di origano, 6g bicarbonato di sodio, noce moscata, olio, sale
Rosolare in 4 cucchiai di olio le patate con i cipollotti, l'origano e una presa di sale per 20 minuti, spadellando. In una teglia quadrata di 21cm per lato, foderata di cartaforno, versare il composto di patate e allargarlo in uno strato uniforme. Sbattere le uova con il latte, la panna, il grana, il bicarbonato e una generosa grattata di noce moscata. Versare la pastella sopra le patate e cuocere la tortilla in forno già caldo a 200° per 40 minuti; capovolgere su un piatto e servire subito la tortilla calda in tavola.
Buonissima, poi cotta al forno è ancora meglio, meno sensi di colpa.
RispondiEliminaE' una vita che non mangio una tortilla, molto invitante la tua. Una abbraccio cara e buon lunedì
RispondiEliminae va bhèèè famisssimaaaaa
RispondiEliminawww.carmy1978.com
Che buona la tortilla, non ho ancora mai provato a farla, ma la tua mi ispira tantissimo. Ciao e buona settimana.
RispondiEliminache buona la tortilla di patate!! bravissima speedy!! bacioni cara, buon inizio settimana!
RispondiEliminaCara Simona, credo sia molto soffice, a me piace.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio.
Tomaso
Ma che buona deve essere e poi, cotta nel forno è anche più leggera !
RispondiEliminaquando vengo da te mi viene sempre una fame pazzesca
RispondiEliminaChe buona!
RispondiEliminade vero looks delicious !!
RispondiEliminaBuoniiiiiiii un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaPatate e cipollotti... posso immaginare quanto dev'essere buona questa tortilla...
RispondiEliminaChe buona! Molto gustosa :)
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