Ingredienti: 250g olive nere denocciolate, 200ml olio extravergine di oliva, 50g capperi dissalati, 20g acciughe sottolio, 20ml succo di limone
Riunire nel mixer le olive con i capperi e le acciughe, azionare l'apparecchio e tritare finemente. Aggiungere il succo di limone, azionare a bassa velocità e aggiungere a filo l'olio, frullando fino a che si sarà formata un composto omogeneo. Conservare la salsa in frigor (perfetta da spalmare su crostini).
Una salsa molto saporita ed invitante!!! Bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :)
Flora
Ottima la salsa tapenade qualche volta la faccio perchè quella tipo che si acquista è troppo oleosa per me. Buona serata.
RispondiEliminaCara Simona chissà come è saporitala salsa.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio.
Tomaso
Una salsa gustosissima la faccio anche io ogni tanto brava
RispondiEliminaBuonissima, perfetta da spalmare su tartine, bignè salati ecc..! Buon proseguimento di giornata, baci!
RispondiEliminaUna salsina stuzzicante,sarebbe ora di provarla😍Immagino una bella bruschetta😍
RispondiEliminaChe buona, non ho mai pensato di poterla preparare in casa! Grazie Simo!
RispondiEliminasembra davvero buona :)
RispondiEliminawww.carmy1978.com
Deve essere buonissima
RispondiEliminaL'adoro! Bravissima :)
RispondiEliminaslurp, bravissima
RispondiEliminaMandi