Ingredienti: 5 uova, 170g crauti sgocciolati (i miei), 360ml latte, 50g sbrinz grattugiato, ketchup, bicarbonato, pepe
Sbattere le uova con il latte, una macinata di pepe e una presa di bicarbonato. In 12 pirottini di silicone per muffins, suddividere i crauti, mettervi sopra lo sbriz e colarvi il composto di uova. Cuocere i mini flan in forno già caldo a 200° per 25 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire prima di rimuovere i flan dai pirottini. Servire subito i mini flan in tavola, ponendo al centro un ciuffetto di ketchup.
Questi flan sarebberò perfetti per uno spuntino o un aperitivo. Quando dici i tuoi crauti è perché gli fai macerare e fermentare tu? Bellissima questa cosa!
RispondiEliminaBuona giornata e cari saluti,
Flo
Si Flo, clicca sul link e vedrai la ricetta... Ciao!!
EliminaSquisitissimi e molto carini !!!! Buon fine settimana Simo
RispondiEliminaStupendi questi mini flan e poi i crauti li adoro!!Baci,Imma
RispondiEliminaSono veramente invitanti, cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
stupendi!!! profumati e golosi!!! complimenti!!
RispondiEliminaMolto carini!
RispondiEliminaChe voglia di crauti....bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
Golosissimi e veramente belli!
RispondiEliminabellaccoppiata....fantastici
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