venerdì 23 febbraio 2018

MINI FLAN ai CRAUTI e SBRINZ

Ingredienti: 5 uova, 170g crauti sgocciolati (i miei), 360ml latte, 50g sbrinz grattugiato, ketchup, bicarbonato, pepe
Sbattere le uova con il latte, una macinata di pepe e una presa di bicarbonato. In 12 pirottini di silicone per muffins, suddividere i crauti, mettervi sopra lo sbriz e colarvi il composto di uova. Cuocere i mini flan in forno già caldo a 200° per 25 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire prima di rimuovere i flan dai pirottini. Servire subito i mini flan in tavola, ponendo al centro un ciuffetto di ketchup.

10 commenti:

  1. Questi flan sarebberò perfetti per uno spuntino o un aperitivo. Quando dici i tuoi crauti è perché gli fai macerare e fermentare tu? Bellissima questa cosa!
    Buona giornata e cari saluti,
    Flo

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    1. Si Flo, clicca sul link e vedrai la ricetta... Ciao!!

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  2. Squisitissimi e molto carini !!!! Buon fine settimana Simo

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  3. Stupendi questi mini flan e poi i crauti li adoro!!Baci,Imma

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  4. Sono veramente invitanti, cara Simona.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. stupendi!!! profumati e golosi!!! complimenti!!

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