sabato 24 febbraio 2018

FUSILLI CREMOSI con TALEGGIO

Ingredienti: 500g fusilli, 200g taleggio a dadini, 430g passata di pomodoro, 200g carote a rondelle spesse, 90g cipolla rossa a pezzetti, 50g sedano a tocchetti, olio, sale, pepe
Mettere nel mixer le carote con il sedano e la cipolla, e tritare finemente; appassire in 4 cucchiai di olio in una padella per 10 minuti, unirvi la passata, diluire con 150ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, Aggiungere il taleggio mettere nuovamente il coperchio e lasciarlo fondere per 2 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 11 minuti, scolarli, riunirli nella padella con il condimento, insaporire con una macinata di pepe, e spadellando fare insaporire 1 minuto. Servire subito caldi in tavola i fusilli cremosi.

5 commenti:

  1. Non dico mai di no al taleggio in questa pasta è davvero l'ingrediente magico!

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  2. Cara Simona, veramente un piatto invitante!!!
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. mamma mia che bel piatto gustoso e invitante!! :P buon we

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  4. deve essere veramente un piatto delizioso

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  5. amo il taleggio per cui segno subito la ricetta, grazie !

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