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lunedì 5 febbraio 2018
CIAMBELLE con CREMA GIANDUIA
Ingredienti: 500g farina manitoba, 90g zucchero, 60g burro, 250g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 100ml latte, 100ml acqua, 200g crema alla gianduia bianca, 2 cucchiai cioccolato fondente a scaglie, zucchero a velo, olio per frittura, sale
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nel latte e acqua intiepiditi, e versarla nell'impastatrice; aggiungervi la farina, il burro fuso, e per ultimo un pizzico di sale. Azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Prelevare l'impasto e su un piano infarinato tirare la pasta nello spessore di 1/2cm; con un tagliapasta di 20cm di diametro, ricavarne tanti dischi e creare il buco al centro con un tagliapasta di 2cm. Adagiare man mano su un canovaccio le ciambelle e lasciarle lievitare coperte da un telo per 3 ore. Friggere le ciambelle poche per volta in abbondante olio bollente, girandole, fino a che saranno dorate da entrambi i lati; scolarle. passarle su carta assorbente e lasciarle intiepidire. Colare sulle ciambelle la crema alla gianduia, distribuirvi le scaglie di cioccolato, cospargere lo zucchero a velo e servire le ciambelle in tavola.
Hanno un aspetto super goloso! Brava Simo, ciao Nadia
RispondiEliminaTi auguro una felice settimana e dolci passo come al solito. Un abbraccio.
RispondiEliminawow da urlo!
RispondiEliminaCara Simona, belle e buone queste ciambelle.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
buoneeeeeee!!
RispondiEliminaMamma che buone, irresistibili!
RispondiEliminaHanno un aspetto troppo tentatore...slurp!
RispondiEliminaUn dolce cosi fa subito simpatia e golosità
RispondiEliminasono splendide le tue ciambelle! bravissima :)
RispondiEliminaNo vabbè ma qui mi vuoi fare del male!!! Sono bellissime e perfette, l'unica cosa...io colerei più crema di gianduia sopra :D
RispondiEliminaAnche dopo carnevale queste ciambelle devono essere deliziose.
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