Ingredienti: 200g farina OO, 220g marmellata di limoni (la mia), 30g semola rimacinata, 110g zucchero, 30ml olio di semi, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaio zucchero di canna
Mettere da parte 1 cucchiaio di zucchero e versare il restante in una capiente ciotola con la farina, la semola, il lievito, l'olio, l'uovo e la marmellata; impastare il tutto fino ad ottenere una massa morbida, un poco appiccicosa. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare 20 palline uguali, adagiandole man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. cospargervi sopra 10 biscotti lo zucchero di canna e sui restanti lo zucchero tenuto da parte. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella prima di servire i biscotti morbidi in tavola.
La marmellata nell'impasto non avevo mai sentito ,mi sembra una bella idea hanno un aspetto delizioso sembrano amaretti
RispondiEliminaComodissimi questi biscotti, chissà che gusto con la marmellata di limoni fatta in casa!
RispondiEliminaScusa, volevo scrivere golosissimi... Mannaggia al completamento automatico!
RispondiEliminaLa marmellata nell'impasto è una novità per me..da provare!
RispondiEliminaWow con la marmellata di limoni home made! Grande, belli e buoni, adoro gli agrumi :)
RispondiEliminaDavvero buonissimi !!!!!!! Buon fine settimana Simo
RispondiEliminaChe buoni devono essere questi dolcetti, da provare!
RispondiEliminaMi porti con il pensiero nella mia infanzia, mia madre era solita preparare dei buonissimi biscotti alla marmellata. Sono sicura che anche i tuoi sono buonissimi, la ricetta lo promette di sicuro.
RispondiEliminaBuona serata!
Idea davvero deliziosa che non vedo l'ora di replicare :-)
RispondiEliminaBuon we Simo <3