sabato 4 novembre 2017

STRUDELLINI alle VERDURE

Ingredienti: 140g farina OO, 150g germogli di soia, 80g cipolla tritata grossolanamente, 80g foglie di lattuga a stiscioline, 100g carote a julienne, 1 spicchio d'aglio, salsa rossa al curry (la mia), olio, sale
Appassire in 4 cucchiai d'olio la cipolla con l'aglio schiacciato per 5 minuti; unirvi le carote e proseguire la cottura 5 minuti a fiamma vivace, spadellando. Aggiungere i germogli, la lattuga, salare e cuocere per 3 minuti; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Nel frattempo impastare la farina con 70ml d'acqua e 1 cucchiaio d'olio, fino al formarsi di una massa compatta e liscia; tirare la sfoglia sottile e ricavare 4 sfoglie quadrate di 20cm per lato. Suddividere il ripieno di verdure sopra i quadrati di pasta, ripiegare all'interno per 2cm 2 lati di sfoglia e arrotolare, formando cosi gli strudellini. sigillandoli bene. Adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con un filo d'olio e cuocerli in forno già caldo a 250° per 20 minuti. Servire caldi gli strudellini in tavola colandovi sopra delle gocce di salsa rossa al curry.

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