Ingredienti: 500g cipolle rosse affettate spesse, 200g straccetti di manzo, 250g patate a dadini, 200g zucca a cubetti, 2lt brodo vegetale, 2 rametti di timo, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai di olio le cipolle con le patate e la zucca per 5 minuti, unirvi la carne, diluire con il brodo caldo, aggiungere le foglioline di timo, correggere di sale e insaporire con una presa di pepe. Riportare a bollore e cuocere la minestra per 45 minuti, mescolandola di tanto in tanto; servirla calda in tavola.
Che minestra ricca hai preparato !!!!! Giusto l'ispirazione che mi serviva. Un abbraccio
RispondiEliminaBuono si può fare.
RispondiEliminaMandi
Cara Simona una minestra come questa fa bene!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buongiorno Simona,
RispondiEliminaAdoro le minestre soprattutto nelle giornate fredde. Un caro saluto a presto!
Buongiorno Simona,
RispondiEliminaAdoro le minestre soprattutto nelle giornate fredde. Un caro saluto a presto!
Che meraviglioso piatto unico!!!
RispondiEliminaBaci
Buonissima buona giornata.
RispondiEliminaDeliziosa e ricca questa minestra!!!
RispondiEliminabaciotti ^__^
Ci starebbe tutta stasera.. con questo clima piovoso e fresco..smack
RispondiEliminaPotrebbe essere la mia cena, che è deliziosa!
RispondiEliminabaci