Ingredienti: 1 fetta di porchetta spessa 2cm (600g) tagliata a metà, 530g cipolle rosse a spicchietti, 200g zucca a dadini, 50ml vino bianco, 2 rametti di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Riunire in una ciotola le cipolle con la zucca, insaporire con una grattata di noce moscata, salare, irrorare con 2 cucchiai di olio e mescolare il tutto. Serbare da parte 2 cucchiai di cipolle e suddividere la rimanenza con la zucca su 2 grandi fogli di alluminio, adagiarvi sopra la porchetta, le cipolle tenute da parte, il rametto di rosmarino, irrorare con il vino e chiudere i cartocci. Adagiarli su una teglia da forno e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Aprire i cartocci, inserire la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire subito i cartocci in tavola.
un piatto davvero ricco e goloso... quello strappo alla regola che ogni tanto ci vuole eccome!
RispondiEliminaCara Simona, mi sai sempre stimolare con i tuoi piatti che si presentano tanto bene.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un piatto ricchissimo di sapori. Adoro le cipolle rosse e penso che proverò questo piatto questa settimana visto che mi avanzano 3 o 4 cipolle di tropea in casa ;)
RispondiEliminaTi auguro una splendida giornata,
Flo
buonissimo!!!! baci buona giornata!
RispondiEliminaSbav, sbav, buonissimo
RispondiEliminaMandi
C'è tanto sapore di autunno in questo cartoccio ^^
RispondiEliminaun piatto decisamente autunnale molto piacevole
RispondiEliminaUn piatto molto gustoso !
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