Ingredienti: 600g polpa di manzo, 600g cime di cavolfiore, 180g cipolle affettate, 120ml marsala, 50g capperi dissalati, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Legare la polpa di manzo infilandovi tra la corda il rametto di rosmarino; adagiare l'arrosto in capiente tegame, unirvi le cipolle, irrorare con 4 cucchiai di olio e rosolarlo per 10 minuti girando la carne da tutti i lati. Diluire con il marsala, unirvi i capperi, mettere attorno le cime di cavolfiore, salare, pepare, mettere il coperchio, abbassare la fiamma al minimo e cuocere l'arrosto per 1 ora e 30 minuti, girandolo di tanto in tanto, Togliere l'arrosto, schiacciare grossolanamente il cavolfiore, alzare la fiamma e fare restringere il fondo di cottura per 5 minuti. Affettare l'arrosto e servirlo subito caldo in tavola, con sopra i cavolfiori e il loro sughetto.
Sono sicura che questo arrosto è molto saporito e a me piacciono molto i cavolfiori. Ho una domanda, i cavolfiore si aggiunge fresco o va lessato un po prima?
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Buona domenica,
Flo
Fresco, cuocerà con l'arrosto. Ciao cara e buona domenica!
RispondiEliminaottimo!! perfetto per quest domenica di pioggia
RispondiEliminaun piatto che oggi assaggerei davvero volentieri, anche perché non l'ho davvero mai mangiato e mi ispira moltissimo. Buona domenica
RispondiEliminaChe profumo !!!
RispondiEliminaMandi
Cara Simona, questo è un arrosto con i fiocchi.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Adoro il cavolfiore ma con l'arrosto non lo avevo mai provato.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta. Segno subito. ;-)))
Un abbraccio
Maria
Un piatto saporitissimo mia cara e anche innovativo infatti nemmeno io ho mai provato l'arrosto con i cavolfiori! Un bacio grande, Imma
RispondiEliminaune autre version un plat appétissant
RispondiEliminabonne soirée
molto originale, non resta che provare ! Un bacione e buona settimana
RispondiEliminabella ricetta, adoro gli arrosti e mi piace tanto il cavolfiore, ma l'abbinamento non l'ho mai provato!! Lo farò! un bacio grande e buona settimana
RispondiEliminaMolto originale! Abbinamento super interessante! Da provare!
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