Ingredienti: 3 grosse pesche noci sode, 30g wafer al cioccolato tritati grossolanamente, 30g zucchero di canna, 5g cacao in polvere, 5ml liquore all'amaretto
Tagliare le pesche a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa con uno scavino, facendo attenzione a non intaccare la buccia. Tritare grossolanamente la polpa e riunirla in una ciotola con i wafer, lo zucchero, il cacao e il liquore; mescolare in un composto omogeneo e riempire le pesche, adagiandole man mano in una pirofila rivestita di cartaforno. Cuocere le pesche in forno già caldo a 200° per 40 minuti; servirle in tavola tiepide o fredde.
Lo sai che solo a vederle mi vien l'acquolina alla bocca, ma se devo essere sinceramente non ne ho mai fatte!!
RispondiEliminaNe ho giusto un paio in casa, quasi quasi....
Un bacio grande
Piccole delizie di stagione tutte da assaporare, bravissima !
RispondiEliminaNon c'estate senza pesche ripiene mi piace molto idea di adoperare i wafer , brava
RispondiEliminaUna preparazione molto golosa, super buone!
RispondiEliminaUna vera bontà, preparerò questo dolce e per il momento lo mangerò freddo, ma fra un mese mi piacerà molto mangiarlo anche caldo.
RispondiEliminaTi auguro una bella giornata.
Cari saluti,
Flo
Che idea originale con i wafer Simo! mi piace moltissimo
RispondiEliminaUna receta deliciosa ,un abrazo.
RispondiEliminaCara Simona, una ne fai e cento ne pensi!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-) Tomaso
Un dessert facile e veloce ma gustosissimo.
RispondiEliminaUn perfetto dopo-cena.
..ecco come impiegare al meglio le ultime pesche!
RispondiEliminanon è possibileeeeeeeee sono troppo goloseeeeee
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