mercoledì 2 agosto 2017

TRAMEZZINI al ROASTBEEF e PEPERONI

8 fette quadrate pane per tramezzino (300g), 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 80g maionese, 8 fette arrosto di roastbeef, 4 foglie di basilico tagliuzzate
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 230° per 30 minuti, girandoli di tanto in tanto. Lasciarli raffreddare quindi eliminare il picciolo, i semi e tagliare i peperoni in striscioline. Farcire le fette di pane a 2 a 2: spalmare la maionese, adagiarvi sopra 2 fettine di roastbeef, il basilico e le striscioline di peperoni. Impilare un tramezzino sull'altro, formando 2 cubi; tagliarli a metà, ottenendo 4 triangoli e ancora a metà ottenendo così 8 tramezzini. Infilarvi al centro uno stuzzicadenti e mettere in frigor fino al momento di servire i tramezzini in tavola.

9 commenti:

  1. Cara Simona, con questo caldo sono veramente adatti questi tramezzini.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Buon pomeriggio!
    Mi piacciono i tramezzini e spesso ci pranzo! Sono ottimi in questo periodo...con questo caldo -.- Grazie per essere passata! A presto buona serata!

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  3. Credo che siano i più buoni abbia mai visto come farcitura..bravissima! !!

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  4. Che idea sfiziosa per un aperitivo, spuntino o anche una cena leggera. Non vedo l'ora di provarli, per me almeno ;)
    Buona serata e cari saluti,
    Flo

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  5. Spuntino che dà la carica! Tutti da mordere i tuoi tramezzini, altro che quelli che trovi già pronti, non c'è paragone. Grazie, un abbraccio

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  6. Eccola, ettepareva che non induceva in tentazioni.
    Vabbè arrivo, faccio uno strappo
    Mandi

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