venerdì 11 agosto 2017

TORTA STRACCIATELLA al LATTE di COCCO

Ingredienti: 200g farina OO, 200ml latte di cocco, 2 uova, 200g zucchero, 8g lievito per dolci, 10g farina di cocco, 80g cioccolato al latte a pezzetti, sale, zucchero a velo
Sbattere a lungo a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale; diluire con il latte di cocco, incorporarvi la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. In una tortiera di 20cm di diametro, foderata di cartaforno versare 1/2 dell'impasto, cospargervi sopra la farina di cocco e metà del cioccolato. Terminare con l'impasto restante, livellandolo, e distribuirvi sopra il cioccolato tenuto da parte. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno, cospargerla con lo zucchero a velo e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.

5 commenti:

  1. Molto interessante questa versione con il latte di cocco ì, sempre molto brava

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  2. Cara Simona, io direi torta speciale e buonissima.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Sento molto parlare del latte di cocco, ma non sono solita utilizzarlo, la tua ricetta mi sembra interessante e golosa... proverò!

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  4. non ho mai fatto dolci con il latte di cocco, quasi quasi ci provo !

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  5. Ottima ricetta,buona per questo fine settimana,felice weekend carissima

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