venerdì 11 agosto 2017

CARPACCIO di SALADA con CREMA PEPERONI

Ingredienti: 700g carne salada affettata spessa, 2 peperoni rossi (600g), 100g yogurt al naturale, 1 spicchio di aglio, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, foglioline di basilico, olio, sale, pepe
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 230° per 30 minuti, girandoli di tanto in tanto; toglierli dal forno e lasciarli raffreddare. Eliminare il picciolo, i semi, spellarli, tagliarli a striscioline e riunirli nel frullatore con lo spicchio di aglio, lo yogurt, 1 cucchiaio di olio, una macinata di pepe e una presa di sale. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema vellutata. Adagiare su 4 piatti la carne salada, versarvi sopra la crema di peperoni, cospargervi l'erba cipollina e lasciare insaporire al fresco per 1 ora. Decorare con le foglioline di basilico e servire il carpaccio in tavola.

8 commenti:

  1. adoro la carne salada ma mi piace sottile !

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  2. Sicuramente è un piatto fresco e molto saporito, i peperoni in questa combinazione sono perfetti!
    Buona giornata e cari saluti,
    Flo

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  3. hai sempre molta fantasia e sono sempre piatti interessanti e che stimolano l'appetito :-)))

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  4. Chez moi aussi, il y a du poivron dans ma dernière recette du blog.

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  5. Quando andiamo in Trentino ne faccio scorpacciate, soprattutto cme carpaccio. Buonissima!

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  6. Ottimo abbinamento. Ingredienti che mi piacciono molto. Un piatto super gustoso. Buona giornata

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  7. Il gusto del peperone non ci sta niente male sulla carne salada

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