Ingredienti: 260g farina O. 60g farina di grano saraceno, 70g burro, 160g zucchero di canna, 110g cioccolato al latte a pezzettini, 8g lievito per dolci
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciare intiepidire. In una ciotola riunire le farine con lo zucchero, il lievito e il mix sciolto; impastare allestendo una pasta soda e compatta, avvolgerla in pellicola e metterla a riposare in frigor per 15 minuti. Dividere l'impasto in 19 parti di uguale peso, formare delle palline e con uno stampo tondo per biscotti, schiacciare le palline nello spessore di 1/2cm. Adagiare man mano i biscotti stampati su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati, e cuocerli in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Questi biscottini sembrano molto friabili e di sicuro squisiti!
RispondiEliminaCara Simona, io con questo caldo vivrei anche di biscotti come questi!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:-) oggi farà molto caldo! Pazienza.
Tomaso
Che buoni!
RispondiEliminaOh les bons biscuits à déguster.
RispondiEliminaDevono essere super golosi :-P Me ne mandi un vassoio x la merenda di domani??
RispondiEliminaSe non fosse per il caldo li proverei subito ma adesso qui a catania non riesco a farlo!!! Ahahaha
RispondiEliminaUn bacio
Deliziosi! Adoro il grano saraceno, in questo periodo lo uso molto spesso! Un abbraccio
RispondiEliminaBelli e buoni,bravissima
RispondiEliminaCiao tesoro, come stai? :) Che buoni devono essere questi biscottini, adoro la farina di grano saraceno nella frolla, rende tutto più rustico e buono! Bravissima, un bacio grande e buona serata :** <3
RispondiEliminane rubo qualcuno, sembrano deliziosi e perfetti per domattina ! Un bacione
RispondiEliminami piacciono e m'incurioisiscono!!son da provare
RispondiEliminabuonissimi O_O
RispondiElimina