Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina integrale, 110g burro, 130g zucchero, 1 uovo, 80g confettura di pesche alla cioccolata (la mia), 8g lievito per dolci, sale
In una capiente ciotola riunire le farine setacciate con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale; incorporarvi il burro fuso e intiepidito, l'uovo, e allestire una pasta omogenea e compatta. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Formare un incavo centrale e colmare con la confettura; cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i frollini in tavola.
I biscotti mi piacciono molto con la farina integrale sono anche più sani, te ne ruberei almeno un paio! Un abbraccio e buon lunedì
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminaSempre idee originali!
RispondiEliminaNon mi resta che preparare il tè verde con cubetti di ghiaccio! Buonissimi questi biscotti!
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso, rustico e goloso
RispondiEliminaChe dire, buonissimi !!!!!!!! E l'ora sarebbe quella giusta per rubartene un po'. Baci
RispondiEliminaQué ricos bocados
RispondiEliminaBuonissimi e la tua confettura li rende ancora più buoni :)
RispondiEliminaPour répondre à tous les petits creux.
RispondiEliminaAdoro i biscotti con la marmellata!!!
RispondiEliminaE mi piacciono molto i tuoi frollini ^_*
Un abbraccio grande
Buonissimi, scommetto che sono finiti in un baleno!
RispondiEliminaCara Simona, che belli e buoni questi biscottini, io direi che un boccone dopo l'altro li finirei subito.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
buoni questi biscotti! li proverò con la mia marmellata di albicocche appena fatta!
RispondiEliminaI tuoi frollini sono davvero invitanti!
RispondiEliminaMa come devono essere buoni.. poi con la tua confettura!!!! baci e buona settimana :-*
RispondiElimina
RispondiEliminaPerfetto per accompagnare una tazza di tè!☕
Buona notte, grande settimana!
Baci
Deliziosissimi,bravissima e grazie
RispondiEliminaVery delicious. Great recipe!
RispondiEliminaQuesti sono proprio una meraviglia....come sei brava, grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaBuoni buoni
RispondiEliminaMandi