martedì 13 giugno 2017

COPPE CIOCCOLATO e ALBICOCCHE

Ingredienti: 230g cioccolato fondente al 70% a pezzetti, 200ml acqua, 6 fettine di plumcake allo yogurt (il mio), 50ml succo di albicocche, 3 albicocche denocciolate, zucchero a velo
Preparare una grande bacinella piena di ghiaccio e porvi al centro una ciotola capiente. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con l'aggiunta dell'acqua, e quando sarà tutto ben incorporato, versarlo nella ciotola preparata, contornata di ghiaccio. Montare con una frusta elettrica ad alta velocità, fino al formarsi di un composto simile alla panna montata. Sul fondo di 6 coppe adagiarvi le fettine di plumcake, schiacciandole, creando una base omogenea; spennellare con il succo e versarvi sopra la mousse al cioccolato. Terminare con metà albicocca, con il taglio rivolto verso il basso. Riporre le coppe in frigor per almeno 3 ore prima di servirle in tavola, cospargendovi sopra lo zucchero a velo.

8 commenti:

  1. Que buena presentación.
    Un saludito

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  2. Cara Simona, queste coppe ripiene e fresche ci aiutano a sopportare il caldo.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Molto interessante questa mousse, da provare

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  4. Ottimo dolce al cucchiaio!
    Un bacio

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  5. mai provato questi sapori insieme, che originale !

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  6. daiii troppo carini!!sono piena di albicocche a casa...devo provarci

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