mercoledì 3 maggio 2017

SORBETTO alle FRAGOLE

Ingredienti: 500g fragole frullate, 300ml acqua, 200g zucchero
Mettere in un pentolino l'acqua con lo zucchero e sul fuoco farlo sciogliere; spegnere e lasciare intiepidire. Unire le fragole, mescolare il composto e metterlo in frigor per 5 ore; versarlo nella gelatiera e fare mantecare per 30 minuti, fino a che il sorbetto avrà raggiunto la giusta consistenza. Versarlo in un contenitore basso e largo e riporlo in frizer per 2 ore. Mescolare accuratamente il sorbetto fino a renderlo omogeneo, versarlo in bicchieri e servirlo subito in tavola con la cannuccia.

7 commenti:

  1. Cara Simona, ora che forse arriverà il bel tempo credo che questo sia l'inizio per stare al sole.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. PERFETTOOOOOOOO!!! meraviglioso anche per una merenda fresca e appagante!!! bravissima!!

    RispondiElimina
  3. A questo sorbetto non rinuncio: delizioso!

    RispondiElimina
  4. Mi piace dissetante e pieno di vitamina C!!Ciao carissima ^_^

    RispondiElimina

  5. Entrate facile, delizioso bello! Amo il gelato!

    RispondiElimina
  6. Adoro le fragole e questo sorbetto e' sicuramente buonissimo,rinfrescante e troppo goloso,peccato non avere la gelatiera..:(.
    Un bacione e tantissimi complimenti!:).
    Rosy

    RispondiElimina