Ingredienti: 500g pappardelle rosate di pasta fresca (le mie), 100g olive verdi denocciolate, 50g mandorle spellate e tritate, 30ml latte, 200ml panna da cucina, 80g grana grattugiato, 6 fili di erba cipollina, sale, pepe
Mettere nel frullatore le mandorle con le olive, il latte, una presa di sale e una di pepe; frullare fino ad ottenere una crema omogenea.Versarla in una larga padella, unirvi la panna, correggere di sale e scaldare a fiamma bassa; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le pappardelle per 2 minuti, scolarle, versarle nella padella con 60ml di acqua di cottura e delicatamente spadellare, lasciando insaporire per 1 minuto, restringendo il condimento. Impiattare le pappardelle, cospargerle con il grana e l'erba cipollina, irrorare con un filo di olio e servirle subito in tavola.
Che buone queste pappardelle sembrano molto cremose, bravissima! Un bacione!
RispondiEliminaTiene que estar muy rico.
RispondiEliminaSempre bravissima. Che bonta' questa pasta!
RispondiEliminaBuono le mandorle mi piacciono se fossero state nocciole no. Grazie cara preso nota e buona serata.
RispondiEliminaChe buone le pappardelle e poi se sono le tue ancora meglio!!!
RispondiEliminaBaci
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RispondiEliminaL'aspetto è assolutamente goloso...le proverò di certo, un abbraccio!
RispondiEliminaDevono essere proprio squisite!
RispondiEliminaChe buone!
RispondiEliminaBelle cremose come piacciono a me, complimenti!!! Un forte abbraccio e buona serata<3
RispondiEliminaGrazie della tua allegra ricetta, mi piace, ciao
RispondiEliminama quanto dev'essere buona sta pasta?,mamma mia
RispondiEliminaBuonissime!!
RispondiEliminaQueste pappardelle sono sicuramente buonissime,solo a guardare la foto e leggere la ricetta mi è venuta un'acquolina incredibile!!!Gli abbinamenti mi piacciono davvero troppo,le devo provare assolutamente,salvo la ricetta nel pc,grazie mille per averla condivisa!;).
RispondiEliminaUn bacione e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre!:)).
Un bacione:)).
Rosy