Ingredienti: 1kg peperoni gialli e rossi a pezzetti, 500g cuori di carciofi a spicchi, 500g cipolline, 500g cime di cavolfiore, 500g gambi di sedano a tocchetti, 500g carote a dadini, 750ml vino bianco secco, 750ml aceto di vino bianco, 250g zucchero, 150g sale, 150ml olio
Versare in una capiente pentola il vino, l'aceto e l'olio, unirvi il sale, lo zucchero e mescolare. Accendere il fuoco, portare a bollore e aggiungere le verdure; fare riprendere il bollore e cuocere per 3 minuti. Versare la giardiniera con il suo liquido in vasetti di vetro sterilizzati, chiuderli ermeticamente e lasciare raffreddare, prima di riporre la giardiniera in dispensa in un luogo fresco e buio.
Cara Simona, io di questi piatti viverei soltanto!
RispondiEliminaCiao e buona settimana santa con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
E' una ricetta che adoro! Grazie per averla proposta, mi segno subito la ricetta! :) Un bacione
RispondiEliminaAsí agridulce no la he probado nunca y uff me tomaría un buen platito jeje
RispondiEliminabesos
Que bueno agridulce.
RispondiEliminaUn saludito
Mi piace tantissimo questa giardiniera,milioni di volte più sana e genuina(oltre che buona)di quella che vendono e che a mio giudizio non risponde a questi requisiti;).
RispondiEliminaGrazie mille per la splendida ricetta e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre!!:)).
Un bacione:)).
Rosy
Il gusto agrodolce è molto invitante
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