Ingredienti: 1.2kg patate, 150g maionese, 80ml latte, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, noce moscata, sale
Mettere le patate in una capiente pentola, coprirle con acqua fredda e portare a bollore. Lessarle per 30 minuti, quindi scolarle, sbucciarle e schiacciarle. Riunirle in una ciotola con l'erba cipollina, il latte caldo, la maionese, salare e insaporire con una generosa grattata di noce moscata. Mescolare bene il tutto, fino ad ottenere un purè cremoso; servirlo subito in tavola.
mai mangiato deve essere sicurametne più morbido e goloso,grazie,un abbraccio
RispondiEliminaCara Simona, è la prima volta che vedo questo purè alla maionese, e credo sia veramente morbido.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Interessante e buonissimo questo purè, mi piace l'idea di aggiungere la maionese, bravissima! Buona serata cara, baci!
RispondiEliminaLa maionese nel purè?? mai provata.. chissà che buona.. smack
RispondiEliminaGostei da ideia inovadora. Vou experimentar. Beijinhos
RispondiEliminaSimona, ma quante ne sai? qui da te possiamo trovare le ricette più originali del mondo!
RispondiEliminaChe idea magnifica, complimenti, lo rifarò!!!
RispondiEliminanon resta che provare ! Buon we
RispondiEliminaall maionese????troppo forte
RispondiEliminaCon la maionese risulta davvero sfiziosissimo!!!Grazie infinite per la meravigliosa idea!:))
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