giovedì 30 marzo 2017

PURE' alla MAIONESE

Ingredienti: 1.2kg patate, 150g maionese, 80ml latte, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, noce moscata, sale
Mettere le patate in una capiente pentola, coprirle con acqua fredda e portare a bollore. Lessarle per 30 minuti, quindi scolarle, sbucciarle e schiacciarle. Riunirle in una ciotola con l'erba cipollina, il latte caldo, la maionese, salare e insaporire con una generosa grattata di noce moscata. Mescolare bene il tutto, fino ad ottenere un purè cremoso; servirlo subito in tavola.

10 commenti:

  1. mai mangiato deve essere sicurametne più morbido e goloso,grazie,un abbraccio

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  2. Cara Simona, è la prima volta che vedo questo purè alla maionese, e credo sia veramente morbido.
    Ciao e buon pomeriggio cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Interessante e buonissimo questo purè, mi piace l'idea di aggiungere la maionese, bravissima! Buona serata cara, baci!

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  4. La maionese nel purè?? mai provata.. chissà che buona.. smack

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  5. Gostei da ideia inovadora. Vou experimentar. Beijinhos

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  6. Simona, ma quante ne sai? qui da te possiamo trovare le ricette più originali del mondo!

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  7. Che idea magnifica, complimenti, lo rifarò!!!

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  8. Con la maionese risulta davvero sfiziosissimo!!!Grazie infinite per la meravigliosa idea!:))

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