Ingredienti: 250g farina OO, 90g burro, 160g zucchero, 1 uovo, 40ml sciroppo alla menta, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g cubettini di cioccolato findente, sale
Sbattere a crema lo zucchero e un pizzico di sale con il burro ammorbidito a temperatura ambiente; incorporarvi l'uovo, lo sciroppo alla menta, la farina e il lievito, impastando fino ad ottenere una massa compatta. Dividere l'impasto in palline di 20g di peso e adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno distanziate. Infilzarvi al centro 1 cubettino di cioccolato, e cuocere i biscotti in forno già caldo a 190° per 10 minuti. Togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella lasciandoli sulla teglia di cottura, prima di servirli in tavola (si rassoderanno nel raffreddarsi).
Oggi 17 marzo, si celebra la giornata del Santo patrono d'Irlanda, San Patrizio, festa ormai diffusa in tutto il mondo.
Allora buon San Patrizio cara Simona!
RispondiEliminaChe golosi questi biscotti! Mi piace l'abbinamento menta cioccolato!
Un abbraccio forte e affettuoso
Maria
Menta e cioccolato che coppia perfetta! Buonissimi! Baci
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato i biscotti alla menta, ma visto che menta e cioccolato sono un'accoppiata sublime, sarà proprio il caso di rimediare . Buon fine settimana cara
RispondiEliminaCara Simona, tu la sai che per me ogni cosa che si chiama biscotto ed è dolce fa proprio per me!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Menta e cioccolato! Che bontà!!! Un abbraccio
RispondiEliminaAbbinamento azzeccato
RispondiEliminaMandi
delicioso adoro questa recetta!
RispondiEliminaChe biscotti golosissimi e meravigliosi Simona,l'abbinamento del cioccolato con la menta e' azzeccatissimo e ne immagino tutta la bontà;).
RispondiEliminaNon immagini quanto li vorrei assaggiare e l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire,bravissima come sempre!!:)).
Un bacione:)).
Rosy
RispondiEliminaBiscotti fatti in casa belle e irresistibili, la freschezza del gusto di menta.