Ingredienti: 250ml spremuta di mandarini tardivi, 300ml latte, 1 uovo, 100g zucchero, 30g maizena, la scorza grattugiata di 1 mandarino, 200g panbrioche a dadini, topping al cioccolato, zucchero a velo
In un pentolino dai bordi alti, sbattere l'uovo con lo zucchero e la maizena, diluire a filo con la spremuta e il latte, e porre sul fuoco. Mescolando portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti; togliere dal fuoco e incorporarvi la scorza grattugiata e lasciare intiepidire. Suddividere metà del panbrioche in 6 bicchierini, versarvi sopra la crema e distribuirvi il panbrioche restante, pressandolo leggermente nella crema. Colarvi sopra 1 cucchiaio di topping per bicchierino, cospargere con lo zucchero a velo e riporre in frigor per 2 ore, prima di servire i bicchierini in tavola.
dev'essere buonissima !!
RispondiEliminaDei bicchierini davvero super golosi e ricchi...come smepre adoro le tue proposte!Baci,Imma
RispondiEliminaChe buoni i tuoi bicchierini così pieni di bontà...buona settimana!!!
RispondiEliminaCara Simona, ebbene io credo che questi siano i migliori dolci che a me piacciono tanto!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio delle settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
ma buonissimi!!
RispondiEliminaBuonissima questa cremina, i mandarini tardivi sono veramente squisiti, un abbraccio :)
RispondiEliminaBicchierino super goloso,complimenti anche oggi mi hai stupito,buona settimana
RispondiEliminaun dessert colorato e super goloso!
RispondiEliminaBuon inizio settimana e buona primavera
Ma come fai a fare così tante cose anzi ad avere questa fervida fantasia :) Bravissima :)
RispondiEliminaChe goduria meravigliosa questi bicchierini,solo a guardarli e a leggere la ricetta mi è venuta un'acquolina incredibile!!!!:))).
RispondiEliminaQuella crema al mandarino poi è sublime senza ombra di dubbio oltre che profumatissima;).
Grazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione:)).
Rosy