Ingredienti: 430g farina OO, 250ml yogurt al naturale, 50ml acqua, 1 bustina di lievito per torte salate, 1 cucchiaio di origano, 6g sale
Mettere nel mixer la farina con il lievito, lo yogurt, l'acqua tiepida, il sale e l'origano; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, manipolarlo per qualche minuto, metterlo in una ciotola di vetro, coprirlo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso e allargare le tigelle nella misura di 1/2cm di spessore. Cuocere le tigelle in una pentola antiaderente, senza l'aggiunta di nessun condimento, 3 minuti per lato, mettendo il coperchio. Servire subito calde le tigelle in casa (ottime da farcire con formaggi e salumi).
Fantastica questa versione con lo yogurt. La proverò sicuramente, adoro tutto ciò che è focaccioso
RispondiEliminaBuonissime!!!!
RispondiEliminaMi piacciono davvero tanto.
Ti abbraccio
ottime sicuramente!
RispondiEliminaComunque sono passata anche per dirti che ho finalmente ripreso a scrivere sul blog!
con lo yogurt nell'impasto,non le ho mai provate...chissa' che buone ;) buona settimana ed un bacio,Simona :-*
RispondiEliminaChe buone con l'origano.
RispondiEliminaBaci
Ciao, molto interessante la tua versione, mi piace! La proverò! :-)
RispondiEliminaBuone le tigelle! ne vado matta :)
RispondiEliminaciao e buona settimana
raf
Sai che è una vita che non le faccio? Con lo jogurt sono da provare
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RispondiEliminaQuesto amico meraviglia, mi piacerebbe provare questa delizia!
Baci, buona settimana!
Con lo yogurt sono speciali! Baci
RispondiEliminaummmmmmmmmmmmmmmmmmmm deliciosos
RispondiEliminache buone le tigelle! io ho una ricetta con la panna, ma con lo yogurt devono essere più leggere... devo provare! buona serata cara :)
RispondiEliminaUna bellissima ricetta...una versione particolare e più leggera, bravissima!
RispondiEliminaBella l'idea dello yogurt nell'impasto devono essere molto gustose. Un bacione e buona settimana
RispondiEliminada provare assolutamente semplici e sfiziose!
RispondiEliminaBacio
le tigelle tradizionali sono un mio cavallo di battaglia per le cene con amici...non vedo l'ora di provare questa tua versione davvero originale!
RispondiEliminaUna ricetta molto sfiziosa, assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Uma receita muito apetitosa.
RispondiEliminaBeijo
Un ottima idea poi l'origano da un ottimo profumo alle tigelle
RispondiEliminaDevono essere golosissime :-P
RispondiEliminaSicuramente ottime!
RispondiEliminaFabulosa propuesta.
RispondiEliminaDevono essere squisite :)
RispondiEliminaUn bacio
Buonissime e troppo ma troppo sfiziose abbinate con i salumi,grazie infinite per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
Quanto le adoro le Tigelle, quante ne mangerei! Bellissime e golose le tue complimenti!
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