Ingredienti: 700g cavolo cappuccio tritato grossolanamente, 150g cipolle tritate finemente, 200g polpa di pomodoro, 60ml vino rosso, 3 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Riunire in una casseruola le cipolle con il cavolo, irrorare con 5 cucchiai di olio e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro, le foglioline di timo, diluire con il vino, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire il cavolo brasato caldo in tavola (ottimo con carni di maiale).
Ottimo il tuo tavolo brasato Simona.
RispondiEliminaIo vivrei di verdure cotte e crude!
Un abbraccio
Maria
Non ho mai provato il cavolo cosi ma ovviamente mai dire mai infatti la prossima volta non mi farò scappare questa tua idea!!Un bacione,Imma
RispondiEliminaBuono fatto così.
RispondiEliminaTi abbraccio
Pensa che al pomodoro lo ha fatto l'ho assaggiato per la prima volta questo week end fatto da mia madrem ci ha condito anche la pasta. Devo dire che al pomodoro non è male, bel suggerimento. Buon lunedì!
RispondiEliminaStuzzicante l'idea del pomodoro!!
RispondiEliminaBuona settimana.
Stuzzicante l'idea del pomodoro!!
RispondiEliminaBuona settimana.
Una proposta salutare per iniziare bene la settimana, complimenti!
RispondiEliminaChe bella idea il tuo cavolo brasato al sugo , ricetta segnata . Complimenti anche per le tartellette al cornflakes del post precedente . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaSempre buoni.
RispondiEliminaMandi
Bella e attraente che questa ricetta con cavolo, è il colore!
RispondiEliminabaci
Un ottima idea per rendere il cavolo ricco di sapore da portare in tavola
RispondiEliminaBuonissimo e troppo sfizioso il cavolo cappuccio preparato in questo modo:lo devo provare assolutamente,di sicuro è gustosissimo!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona e tantissimi complimenti:)).
Un bacione:)).
Rosy