Ingredienti: 6 fette di porchetta tagliate spesse (900g), 900g patate a cubi, 650g cuori di carciofi a spicchi, 150g cipolle affettate, 4 rametti di timo, olio, sale, pepe
In una capiente ciotola mescolare le patate con i carciofi e le cipolle, condire con 5 cucchiai di olio, salare, aggiungere le foglioline di timo , insaporire con una generosa presa di pepe e mescolare bene. Versare il composto di verdure in una pirofila rettangolare, adagiarvi sopra una accanto all'altra le fette di porchetta, e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mescolare le verdure, girare la porchetta e proseguire la cottura in forno per altri 20 minuti. Servire subito caldo in tavola.
CHE BELL'ABBINAMENTO SUPER GUSTOSO, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaDélicieuse assiette bien garnie !
RispondiEliminaUn piatto super goloso che mi piace tanto.
RispondiEliminaMolto molto buono e gustoso. Buona serata bacioni
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaMa tu ci tenti mia cara, questo è un piatto della festa!!!! Buonissimo!
RispondiEliminaMuito bonito o seu prato!!! Beijos!!!
RispondiEliminaEbbene lo ammetto ... adoro la porchetta! che buna questa versione con le patate e carciofi, so che mi piacerebbe tantissimo visto che tutti e tre questi ingredienti sono per me buonissimi!!! complimenti
RispondiEliminaun piatto meraviglioso, io adoro la porchetta!
RispondiEliminabaci
Alice
RispondiEliminaMi piacerebbe provare questo piatto meraviglioso, Hmmmm ..!
Baci ♥
Che goduria! Non mangio la porchetta da almeno tre anni :((
RispondiEliminaun piatto molto gustoso che si presenta da solo. Buona serata.
RispondiEliminawow questo si che è un piatto coi fiocchi!!
RispondiEliminaUñnnnnnnnnnn delicioso
RispondiEliminaUñnnnnnnnnnn delicioso
RispondiEliminaChe gustoso modo di mangiare la porchetta, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
Que delicia!
RispondiEliminaBeijinhos
Brava Speedy
RispondiEliminaMandi
Che piatto gustosissimo e incredibilmente sfizioso!Gli abbinamenti mi hanno fatto venire un'acquolina...
RispondiElimina