Ingredienti: 360g purea di zucca, 3 uova, 300g farina OO, 260g zucchero, 60ml olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci, 60g cioccolato fondente a dadini, sale, zucchero a velo
Sbattere a lungo a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, diluire con l'olio, aggiungere la purea di zucca e la farina setacciata con il lievito, sbattendo bene tra una aggiunta e l'altra. Versare l'impasto in una tortiera di 24cm, foderata di cartaforno, livellare la superficie e cospargervi il cioccolato, che affonderà in cottura. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno, cospargerla con lo zucchero a velo e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.
Yummy !!!
RispondiEliminai bet it must be irresistibly delicious dear friend!
ha un'aspetto divino questa torta!!!!
RispondiEliminaNe prendo 2 fette graziee
Che delizia zucca e cioccolato !😍
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaBuona ma troppo dolce il tutto per me. Grazie cara buona fine settimana (tutto ok con me)
RispondiEliminazucca e cioccolato un'accoppiata vincente, troppo buona!!!Baci Sabry
RispondiEliminaTe quedo fabuloso.
RispondiEliminaUn saludito
Sofficissima la tua torta... e poi al cioccolato ...davvero irresistibile!
RispondiEliminabaci
davvero sfiziosa! da provare!!
RispondiEliminazucca e cioccolato?
RispondiEliminail paradiso in terra!
Zucca e cioccolato è un abbinamento che mi intriga moltissimo..devo provarlo ^_^
RispondiEliminaBuon we Simo <3
mai assaggiato la zucca insieme al cioccolato, chissà come deve essere buona ! felice domenica
RispondiEliminaUna torta dall'aspetto sofficissimo e meravigliosamente invitante,gli abbinamenti mi ispirano e incuriosiscono tantissimo,grazie mille per la splendida ricetta Simona,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy