venerdì 27 gennaio 2017

TARTUFI al PANDORO e CREMA

Ingredienti: 250g pandoro a pezzetti, 200g  crema alle clementine (lamia), cannella in polvere, cacao amaro in polvere, spicchi di clementine
Nel mixer tritare finemente il pandoro; riunirlo in una ciotola con la crema, una generosa presa di cannella e amalgamare il tutto fino ad ottenere un a massa soda ed uniforme. Mettere in frizer per 30 minuti. Formare tante palline della grandezza di una noce, rotolarle nel cacao e adagiarle man mano su un piatto; porvi sopra gli spicchi di clementine e mettere i tartufi in frigor per almeno 5 ore, prima di servirli in tavola.

6 commenti:

  1. Un'altra buona idea per far fuori gli avanzi dei dolci di Natale, grazie!!!

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  2. Ottima idea con il pandoro e i mandarini. Dei dolcetti buoni e profumati.

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  3. Ottima idea per riciclare il pandoro. Buon weekend

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  4. buoni,quasi quasi vado alla ricerca di un pandoro per preparare questi golosi tartufi,buon fine settimana carissima

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  5. Eccezionale e golosissima idea per il riciclo...peccato non avere pandori in giro altrimenti li avrei sicuramente provati!Grazie mille per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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  6. Ma come fai, sei un vulcano di idee ^-^ che carini e deliziosi :)

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