martedì 31 gennaio 2017

INSALATA CAPRICCIOSA al CURRY

Ingredienti: 100g sedano rapa a julienne, 150g carote a juliene, 300g maionese, 30g ketchup, 15ml aceto di vino, 1 cucchiaino colmo di origano, curry, sale
Riunire in una capiente ciotola il sedano rapa con le carote e l'origano, serbandone da parte una presa. Condire con un pizzico di sale, una presa generosa di curry e l'aceto, mescolare e lasciare insaporire per 20 minuti. Aggiungere la maionese, il ketchup e mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo; riporre l'insalata capricciosa in frigo per almeno 3 ore, prima di servirla in tavola, distribuendovi sopra l'origano tenuto da parte.

21 commenti:

  1. Mamma mia con questa i mangerei tutta la treccia :-)

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  2. Da te c'è sempre tanto da imparare ... passo per dirti che ti ho appena citata sul mio blog. Con simpatia, stefania http://round-back.blogspot.it/

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  3. adoro la capricciosa, cosi' sara' ancora piu' buona!!Brava!!Baci Sabry

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  4. Molto sfiziosa la tua fresca insalata!!!
    Baci

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  5. originale questa insalata capricciosa, il curry la rende speciale!

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  6. Che meraviglia, con il curry è ancora più appetitosa!

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  7. Che bella idea! Pensa che ho mangiato solo una volta il sedano rapa, cotto e non mi ha entusiasmato. Devo provarlo in insalata!

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  8. Interessante la tua insalata capricciosa al curry, ricetta segnata . Un abbraccio, Daniela.

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  9. Tem muito bom aspecto essa slada. Gostei.
    Beijo

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  10. Deve avere un sapore particolare considerando gli ingredienti, ma comunque sfiziosissima!!!
    Un abbraccio e buon serata!!!

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  11. Buona! Sai che non l'ho mai fatta? Ottima idea quella del curry!

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  12. Un'insalata goduriosissima e incredibilmente sfiziosa,molto adatta ad un buffet e ottima anche come antipasto,non può che riscuotere successo!!
    Grazie mille per per la condivisione e i miei migliori complimenti:)).

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  13. Mi piace molto il curry e fatto cosi' e' buonissimo! :))

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