Ingredienti: 100g pasta madre rinfrescata 4 ore prima, 100g zucchero, 110ml latte, 1 uovo, 30g burro, 120g farina OO, 250g farina manitoba, 200g confettura di cachi (la mia), sale
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero, unirvi il latte tiepido, l'uovo, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le farine e per ultimo un pizzico di sale; azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti. Prelevare l'impasto e tirarlo in un rettangolo nello spessore di 1/2cm, su un foglio di cartaforno; spalmarvi sopra la confettura di cachi e arrotolare dal lato più lungo, sigillando le estremità. Adagiare il rotolo in uno stampo a cassetta foderato di cartaforno, e metterlo a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 10 ore. Cuocere il rotolo brioche in forno già caldo a 180°, con una ciotola d'acqua posta sul fondo, per 40 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire il rotolo brioche in tavola.
Buon Lunedì e buon inizio di settimana,
RispondiEliminaadoro i rotoli di pasta biscotto, non mi resta che provare questo della grande chef Speedy! Un abbraccio ^__^ con simpatia, Stefania
Buonissimo questo rotolo!!! baci e buona settimana :-*
RispondiEliminaQue buen rollo.
RispondiEliminaUn saludito
Un gran bel rotolo molto invitante con la frutta come i cachi
RispondiEliminaune merveilleuse brioche
RispondiEliminabonne soirée
bella e perfetta per la stagione! Grazie e buona settimana!
RispondiEliminaChe buono questo brioche con la confettura di cachi, ottimo per iniziare la giornata !
RispondiEliminaHa un aspetto davvero golosissimo :-P come vorrei addentare quella fetta!
RispondiEliminaUmmmmmm que delicia
RispondiEliminaper la verità non amo molto i cachi ma questo rotolo mi attira !Un bacione
RispondiElimina
RispondiEliminaPane meraviglioso, voglio una fetta, hummmmm ...!
Buona settimana, baci ♥
Mi rotolerei in questo rotolo divino :D
RispondiEliminaUna ricetta un po' diversa per utilizzare la marmellata di cachi!! Complimenti come sempre cara! Un abbraccio
RispondiEliminaOttima brava
RispondiEliminaMandi
Hum gourmand :)
RispondiEliminaTi faccio tantissimi complimenti per questo buonissimo e golosissimo rotolo senza ombra di dubbio di una bontà unica,non puoi immaginare quanto lo vorrei domani a colazione,bravissima come sempre Simona,e grazie mille per la condivisione:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy