Ingredienti: 300g farina OO, 70g burro, 200g zucchero, 1 uovo, 50ml marsala, 1/2 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con il lievito, il burro fuso e intiepidito, lo zucchero, l'uovo e il marsala; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo e dividerlo in tante palline da 13g; rotolarle generosamente nello zucchero a velo e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Sono dei biscotti assolutamente fantastici! Buon fine settimana!
RispondiEliminaChe bella idea! Chissà che profumati che sono. Buon weekend cara! Un abbaccio
RispondiEliminaCiao cara ma che buona e bella ricetta, ma come sempre del resto, buone feste un abbraccio :-D Mirta
RispondiEliminaHum le Marsala quel bon apéritif !
RispondiEliminaSolitamente uso il Marsala nelle preparazioni salate, ma questi biscotti mi incuriosiscono parecchio! Ottimo Simo! 👌🏻😘
RispondiEliminaDei biscotti deliziosi, facili e veloci da fare. Buon weekend
RispondiEliminaMmmmm,mi piace il profumo del marsala,li vedo con il mio tè,ti abbraccio
RispondiEliminaMa che belli devono essere anche moooolto buoni!
RispondiEliminache buoni! buon sabato! ciao Andrea
RispondiEliminaQuesti me li segno. Adoro il sapore del marsala e l'idea di farci dei biscotti mi piace tanto. Grazie
RispondiEliminaMamma mia che buoni !
RispondiEliminaMandi
Deliciosos!
RispondiEliminaBom domingo
Beijinhos da Nina
Stupendi, una ricetta fantasica, devono essere buonissimi, complimenti!
RispondiEliminaA parte i torcetti al vino non avevi mai visto dei biscotti tipo questi. In effetti il marsala essendo dolce deve stare bene
RispondiEliminaamo il Marsala, voglio provare a farli ! Buona domenica
RispondiEliminaMa sai che il Marsala è da moltissimo che non lo compero? Peccato perchè effettivamente lo si può usare in molti modi e i tuoi biscotti devono essere buonissimi.
RispondiEliminaDovrò rimediare...
Un abbraccio e comincio a farti gli auguri di buone feste perchè la settimana prossima sarò presissima dato che il pranzo di natale lo facciamo qui da me.
Auguri auguri auguri, Lorena
Che buoni!!!! Facile ed adatti a tante occasioni, complimenti, ti abbraccio!
RispondiEliminaOltre che bellissimi da vedere sono troppo buoni e golosi:il Marsala conferisce inoltre un profumo e un sapore unico;).
RispondiEliminaGrazie infinite per la splendida ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione e buona domenica:))
Rosy
Facili e sicuramente buonissimi ...perfetti!!!Ciaoo Simona buona domenica!
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RispondiEliminaDeliziosi biscotti, grande ricetta per Natale!
baci ♥
Receta fantástica para estas fiestas. Feliz Navidad y suerte,abrazos.
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