sabato 17 dicembre 2016

BISCOTTI al MARSALA

Ingredienti: 300g farina OO, 70g burro, 200g zucchero, 1 uovo, 50ml marsala, 1/2 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con il lievito, il burro fuso e intiepidito, lo zucchero, l'uovo e il marsala; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo e dividerlo in tante palline da 13g; rotolarle generosamente nello zucchero a velo e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

21 commenti:

  1. Sono dei biscotti assolutamente fantastici! Buon fine settimana!

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  2. Che bella idea! Chissà che profumati che sono. Buon weekend cara! Un abbaccio

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  3. Ciao cara ma che buona e bella ricetta, ma come sempre del resto, buone feste un abbraccio :-D Mirta

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  4. Solitamente uso il Marsala nelle preparazioni salate, ma questi biscotti mi incuriosiscono parecchio! Ottimo Simo! 👌🏻😘

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  5. Dei biscotti deliziosi, facili e veloci da fare. Buon weekend

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  6. Mmmmm,mi piace il profumo del marsala,li vedo con il mio tè,ti abbraccio

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  7. Ma che belli devono essere anche moooolto buoni!

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  8. Questi me li segno. Adoro il sapore del marsala e l'idea di farci dei biscotti mi piace tanto. Grazie

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  9. Stupendi, una ricetta fantasica, devono essere buonissimi, complimenti!

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  10. A parte i torcetti al vino non avevi mai visto dei biscotti tipo questi. In effetti il marsala essendo dolce deve stare bene

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  11. amo il Marsala, voglio provare a farli ! Buona domenica

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  12. Ma sai che il Marsala è da moltissimo che non lo compero? Peccato perchè effettivamente lo si può usare in molti modi e i tuoi biscotti devono essere buonissimi.
    Dovrò rimediare...
    Un abbraccio e comincio a farti gli auguri di buone feste perchè la settimana prossima sarò presissima dato che il pranzo di natale lo facciamo qui da me.
    Auguri auguri auguri, Lorena

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  13. Che buoni!!!! Facile ed adatti a tante occasioni, complimenti, ti abbraccio!

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  14. Oltre che bellissimi da vedere sono troppo buoni e golosi:il Marsala conferisce inoltre un profumo e un sapore unico;).
    Grazie infinite per la splendida ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione e buona domenica:))
    Rosy

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  15. Facili e sicuramente buonissimi ...perfetti!!!Ciaoo Simona buona domenica!

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  16. Deliziosi biscotti, grande ricetta per Natale!

    baci ♥

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  17. Receta fantástica para estas fiestas. Feliz Navidad y suerte,abrazos.

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