Riunire nel mixer l'esubero di pasta madre con le farine, il burro fuso e intiepidito, l'uovo, lo zucchero e il rum; azionare l'apparecchio fino al formarsi si un'impasto appiccicoso. Suddividere l'impasto in 14 formine per tartellette e allargarlo; distribuirvi i chicchi di melagrana premendoli leggermente nell'impasto, e colarvi sopra la gelatina. Cuocere le tartellette in forno già caldo a 180° per 30 minuti: toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella. Togliere le tartellette dalle formine, cospargere con lo zucchero a velo, e servirle in tavola.
Con questa ricetta partecipo a Panissimo#44, la raccolta di lievitati dolci e salati ideata da Sandra di Sono io, Sandra, e Barbara, di Bread & Companatico, questo mese ospitata da Sono io, Sandra
Che belle e buone che sono, una vera delizia !😘
RispondiEliminaChe belle e buone che sono, una vera delizia !😘
RispondiEliminaAnch'io ho delle castagne da cucinare...che belli questi dolci! Buon inizio settimana
RispondiEliminaUna ricettina molto particolare, farina di castagne e melagrano mai mangiate assieme! Sei sempre molto fantasiosa.
RispondiEliminaQue estupendo!!!
RispondiEliminaUn saludito
Que estupendo!!!
RispondiEliminaUn saludito
Delizia melograno e castagne !!!!!! Bravissima Simo le tue tartellette hanno davvero un aspetto invitante
RispondiEliminaL'aspetto è fantastico, e gli ingredienti sembrano avere un bell'equilibrio ... non finisci mai di stupirmi! complimenti e buona serata!
RispondiEliminaGolosissimo abbinamento di stagione :-) complimenti Simo e buon inizio settimana <3
RispondiEliminaAutunnali, deliziose e particolari! Brava come sempre! Un bascione e buona settimana
RispondiEliminaQue cosa más rica con esa castaña. Saludos.
RispondiEliminaMmm che buoni Simona.
RispondiEliminaNon ho mai usato le melagrane così.
Da provare!
Come stai?
Un abbraccio
Maria
che delizia è da tanto che non passo da qui complimenti come sempre ho visto tante ricette golose,grazie e buona serata
RispondiEliminaCastagne e melagrana... un mix di sicuro effetto e in linea perfetta con i frutti di stagione.
RispondiEliminaDa te trovo sempre abbinamenti mai provati, come ad esempio questo delle castagne e del melograno. Chissà che delizia. :-) Bacioni
RispondiEliminaSemplicemente meraviglioso, yummmy!
RispondiEliminaBaci ♥
Che idea originale ed equilibrata, bravissima, baci!
RispondiEliminaCastagna e melagrana sono i frutti dell'autunno
RispondiEliminacome mi piacciono queste!!
RispondiEliminabuonissime, non immagini quanto le vorrei assaggiare;)
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