Riunire nel mixer l'esubero di pasta madre con 30ml d'acqua, le farine, il burro fuso e intiepidito, l'uovo e lo zucchero; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un'impasto appiccicoso. Suddividere l'impasto in 28 pirottini in silicone per pastine, mettervi al centro la castagna lessa, affondandola per metà nell'impasto e colarvi sopra il miele. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere le pastine dal forno, cospargerle con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella, prima di toglierle dai pirottini e servirle in tavola.
Con questa ricetta partecipo a Panissimo#44, la raccolta di lievitati dolci e salati ideata da Sandra di Sono io, Sandra, e Barbara, di Bread & Companatico, questo mese ospitata da Sono io, Sandra
Hai sempre ricette particolari sei una fucina di idee e di bontà...complimenti cara e buona domenica!
RispondiEliminaSanno proprio di autunno!
RispondiEliminaTu con il lievito madre fai sempre magie! Bravissima SImo e felice domenica <3
RispondiEliminaMa che belle che sono accidenti!!!! Un bacione e buona domenica :-*
RispondiEliminaIrresistivel!
RispondiEliminaBom domingo
Beijo
ma che bontà devono essere!ne prendo un paio per la colazione!
RispondiEliminaQue buenos que te han quedado.
RispondiEliminaUn saludito
Castagne, miele...che bontà queste pastine!!
RispondiEliminaBuona serata e buona settimana
Carmen
Ciao cara la farina di castagne impazza in questo periodo ma io non l'ho mai usata ma i dolci mi piacciono molto. Bravissime tutte come sempre in questa raccolta ;). Buona domenica Luisa
RispondiEliminaDeliziose!!!
RispondiEliminaBuona serata
Che buone ! Queste pastine profumano d' autunno ! Baci cara
RispondiEliminaSono deliziose! Chissà che sapore! Un bacio
RispondiEliminaSei sempre una gioia per i miei occhi! tutto squisito secondo me! complimenti e buon inizio di settimana ^__^
RispondiEliminaVeramente tanti complimenti, viene subito voglia di mangiarle!!!
RispondiEliminamolto particolari e di sicuro squisite, complimenti!!
RispondiEliminamolto carine e di certo deliziose, buona settimana !
RispondiEliminaMeravigliosamente invitanti e troppo golose:))non immagini quanto le vorrei assaggiare,bravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti e ti ringrazio tantissimo per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
hi dear .
RispondiEliminayour recipes are inspiring .
i have a request for you if you spread your kind words on my blog kindly write in English as i cannot understand this language
thank you
Uao questa ricetta sembra semplicissima ma davvero gustosa, l'accoppiata miele e castagne è super!! Un abbraccio
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RispondiEliminaAmo le vostre ricette, che meraviglia, yummmy!
Baci ♥
Devono essere davvero molto buone queste pastine. E hanno un aspetto decisamente in linea con il periodo autunnale.
RispondiEliminaSIMO!!!! grazie per questa delizia autunnale! un abbraccio
RispondiEliminaUso molto goloso delle castagne che mi piace moltissimo grazie e complimenti
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