Ingredienti: 100g pasta madre rinfrescata 3 ore prima, 200g farina O, 50g farina di nocciole, 50ml latte, 50g burro, 150g zucchero di canna, 300g cioccolato alle nocciole tagliuzzato, zucchero a velo
Riunire nel mixer la pasta madre con il latte tiepido, lo zucchero, le farine, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, e azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in 14 parti di uguale peso, con i quali foderare 14 pirottini ovali per pastine, risalendo di poco verso i bordi. Distribuirvi sopra il cioccolato e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 2 ore; cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere le pastine dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di toglierle dai pirottini, e servirle in tavola cosparse con lo zucchero a velo.
Delle pastine deliziose e molto golose. Buona giornata
RispondiEliminaChe bonta'!!! Cioccolato e nocciole.. la ricetta della nutella ma queste saranno infinitamente piu' buone. Sei proprio brava. Buona settimana :-)
RispondiEliminaChissà che morbide con la pasta lievitata :-P
RispondiEliminabaciotti ^__^
Mi piacciono un sacco questi dolci lievitati, dovrei farli più spesso anch'io con la mia pasta madre :)
RispondiEliminaAdoro chocolate e avelãs! Beijinho
RispondiEliminaUna vera bontà, che goduria...
RispondiEliminaGrazie per aver condiviso con noi questa fantastica ricetta. Long live the chocolate! :D
Flo
chissà che buone!
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RispondiEliminaIrresistibile, amo crema di nocciole, hummm ...!
Grande settimana cara Speedy ♥
Che buoni ... Ne vorrei uno adesso!!!!baci
RispondiEliminadelicioso
RispondiEliminaGolosissime :)
RispondiEliminaUn bacio
Ma che golosità carissima Simona, attirano molto !
RispondiEliminaCioccolato e nocciole...che accostamento delizioso...bravissima!
RispondiEliminaUmmmmmmmm un pecado delicioso
RispondiEliminaChe pastine deliziose!!!
RispondiEliminaBaci
Ca a l'air très bon !!
RispondiEliminaJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Semplici e deliziose! http://unamammachecucina.blogspot.it
RispondiEliminagoduriosissime e di una bontà e golosità unica, grazie infinite per la condivisione Simona, bravissima come sempre:))
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