Ingredienti: 180g farina di mais per polenta a cottura rapida, 100g uvetta, 20g semola rimacinata, 150g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50ml olio di semi, 15ml rum, sale, zucchero a velo
Mettere l'uvetta in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti. Mescolare le farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale, diluire con l'olio e il rum, e unirvi l'uvetta strizzata, amalgamando bene il tutto. Con un cucchiaino formare tanti piccoli mucchietti ben distanziati su una teglia rivestita di cartaforno (si allargheranno in cottura); cuocere in forno già caldo a 180° per 18 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare le cialdine su una gratella; cospargerle con lo zucchero a velo, prima di servire le cialdine in tavola.
buonissime e veloci
RispondiEliminaDevono essere buonissime.. smack
RispondiEliminahanno un'aspetto delizioso!!!!!Ne prendo un paio :-)
RispondiEliminache forti devono essere buonissime!
RispondiEliminaFacili da fare e sicuramente buone queste cialdine!Buona serata, baci!
RispondiEliminaGeniale! Ho l'acquolina in bocca, amo il gusto rustico della farina di mais nei dolci :-P
RispondiEliminaExcellent travail bravo
RispondiEliminaUmmmmmmm esta en casa vista y no vista delicioso
RispondiEliminauna tira l'altra, deliziose!!!
RispondiEliminaEccezionali!
RispondiEliminaImmagino siano molto croccante e buone !
RispondiEliminache bella idea, prendo nota !
RispondiEliminaBella idea sfiziosa! Oltretutto ultimamente sto cercando di utilizzare meno farina 00 e più le altre. Bravissima :)
RispondiEliminaLa polenta è buona con tutto
RispondiEliminaMandi
che idea meravigliosa, hanno un aspetto delizioso e sono sicuramente buonissime:))
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