giovedì 17 novembre 2016

BISCOTTI alle GIUGGIOLE e CORNFLAKES

Ingredienti: 130g farina OO, 100g farina di riso, 160g burro, 210g zucchero di canna integrale, 1 uovo, 60ml latte, 1/2 bustina di lievito per dolci, 170g giuggiole denocciolate e sminuzzate, 100g cornflakes integrali, zucchero a velo
In una capiente terrina sbattere il burro a crema con lo zucchero e l'uovo; diluire con il latte e unirvi le farine setacciate con il lievito, le giuggiole e per ultimo i cornflakes. Mescolare fino ad ottenere una massa omogenea e con un cucchiaio formare 28 mucchietti distanziati, su una teglia foderata di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella. Servire i biscotti in tavola cosparsi con lo zucchero a velo.

18 commenti:

  1. Se avessi conosciuto prima questa ricetta: le giuggiole da me sono già finite!

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  2. Molto particolari questi biscotti!!!!

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  3. Magari avrei pure mangiato le giuggiole ma mi sfugge , sono proprio ignorante in materia. Comunque i biscotti sono molto interessanti e per l'ora della merenda ne vorei un paio.

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  4. Magari avrei pure mangiato le giuggiole ma mi sfugge , sono proprio ignorante in materia. Comunque i biscotti sono molto interessanti e per l'ora della merenda ne vorei un paio.

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  5. Sicuramente mi ripeterò, ma tu mi stupisci sempre con ricette originali e invitanti e questi biscotti non sono da meno!

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  6. devono essere deliziosi questi biscottini, se trovo le giuggiole, non ci penso su due volte a provarli :) un baciotto, buona serata

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  7. Buone le giuggiole! mai pensato di farci i biscotti! particolari, brava come sempre!

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  8. bonne idée, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  9. Le giuggiole!!!!! Mamma che ricordi!!! Non ne mangio una da...secoli! :-)
    E chissà che buoni i biscotti

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  10. abbinamento giuggiole e corn flakes mi piace molto, originale, brava

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  11. hanno le sembianze delle rose del deserto ma ho la sensazione che siano doppiamente golose :-P

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  12. Anche io pensavo alle rose del deserto ma dovrebbero essere più buone,da fare,buona giornata carissima

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  13. Caspita che ricetta sfiziosa! I Corn flakes li uso giusto per fare le Rose del deserto e quindi questa ricetta mi fornisce un nuovo spunto!

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  14. originali e ottimi gli abbinamenti, mi piacciono e ispirano tantissimo e garantiscono un risultato notevole;). Anche a me ricordano le rose del
    deserto ma a mio giudizio queste sono
    molto meglio;).
    Ti faccio i miei migliori complimenti Simona, bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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