In un pentolino mescolare lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte, sbattendo con una frusta, per evitare la formazione di grumi. Unire la bacca di vaniglia e portare a bollore, mescolando; abbassare la fiamma e cuocere, sempre mescolando, per 3 minuti. Suddividere in 4 coppette metà dei chicchi di melagrana; togliere la crema dal fuoco, eliminare la bacca di vaniglia e versare la crema nelle coppette. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, terminare con i chicchi di melagrana restanti e riporre in frigor per 3 ore. Servire in tavola il biancomangiare cosparso con lo zucchero a velo.
Questa ricetta la dedico alla GIORNATA MONDIALE CONTRO LA VIOLENZA SULLE DONNE, che si celebra oggi dal 1999.
Questa ricetta la dedico alla GIORNATA MONDIALE CONTRO LA VIOLENZA SULLE DONNE, che si celebra oggi dal 1999.
Grazie per la ricetta e per la dedica!
RispondiEliminaChe posso dire, un ottimo dolce da dedicare alle donne.
RispondiEliminaQue vasitos tan vistosos.
RispondiEliminaUn saludito
Un dolce che è una vera bontà. Un bacione e buon weekend
RispondiEliminaGolosissimo con i chicchi di melograno!! smack e buon w.e. :-*
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta deliziosa e per la dedica :)
RispondiEliminaUn bacio
Arriva Natale e fai cosine sempre più golose.
RispondiEliminaMandi
Un dolce delicato e golosissimo. Buona domenica.
RispondiEliminaUn dolce molto fine,raffinato e buonissimo con le melagrane che adoro,bravissima come sempre Simona:)).
RispondiEliminaUn bacione e i miei migliori complimenti:))
Rosy