Ingredienti: 500g spinaci in foglia tagliuzzati, 180g germogli di bamboo a striscioline, 150g salsa agrodolce (la mia), 15ml salsa di soia, olio, sale
Riunire gli spinaci con 2 cucchiai d'olio in una padella, mettere il coperchio e cuocere per 3 minuti; aggiungere i germogli di bambù e lasciare insaporire 3 minuti. Unire la salsa agrodolce e la salsa di soia, correggere di sale e proseguire la cotture a fiamma vivace per 5 minuti; servire subito gli spinaci in tavola.
Che piatto interessante, molto originale nella sua semplicità!
RispondiEliminaTroppo buono il bambù....ma non ho mai trovato per acquistarlo! Bella ricetta.. smack
RispondiEliminabuono il bambooo...ma non riesco a trovarlo da nessuna parte
RispondiEliminaOggi ci regali una splendida ricetta etnica...il bambù proprio mi manca devo provarli!baci,Imma
RispondiEliminaIl bambù lo trovate nei grandi supermercati, nel reparto specialità etniche; provatelo è squisito questo contorno!!!
RispondiEliminaChe buono ! Io il bambù lo adoro. Ricetta salvata !
RispondiEliminaChe piatto originale bravissima, dici che il bamboo si trova al supermercato? devo cercare meglio allora :-)
RispondiEliminaCiao Simona,
RispondiEliminasempre piacevoli le tue ricette! E a proposito ho cucinato il tuo risotto con basilico e crescenza, un successo in famiglia, e oggi ho publicato il relativo post, spero che ti faccia piacere!
Marilena
buonissimo,adoro le cose "strane" equestre dev'essere buonissimo
RispondiEliminaEstupenda esta receta.
RispondiEliminaUn saludito
Un piatto veramente originale e particolarissimo...non immagini quanto lo vorrei assaggiare e quanto mi incuriosisce:))grazie mille per la condivisione Simona,complimenti:))
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